+375 29 504 35 79
 

 

 

 

Производство рекламной продукции с нанесением логотипа.

Только оптовые продажи.

Время работы: Пон-Пят с 9:00 до 17:00

Главная / Новости / Печатная продукция и полиграфия

Печатная продукция и полиграфия

« Назад

10.02.2020 00:00

И так, на нашем сайте вы можете увидеть раздел "Полиграфия". В этом разделе размещены примеры полиграфической продукции, а так же таблица с ценами на них.

В самом начале раздела вы можете видеть секцию Настенные квартальные календари, они могу быть нескольких видов информативности, с одним блоком в верхней части календаря, с одним блоком и одним или несколькими рекламными полями. От количества рекламных полей зависит стоимость календаря. Самые дорогие и информативные(3 рекламных поля) состоят из 4-ёх секций, которые соединяются пружиной. А самые бюджетные календари состоят из двух секций, одного рекламного блока сверху(можно расположить любое изображение) и календарной сетки(на одном листе располагается квартал). Вы можете выбрать для себя нужное количество рекламных полей и цвет календарных блоков. Для большего понимания скажу, что информативность календаря напрямую зависит от его цены. Рекламный блок и подложка с рекламными полями делается из бумаги плотностью 250-300 гр\м2, и могут быть ламинированы либо с одной стороны, либо с двух сторон.

 Далее следуют календари настенные перекидные. Этот вариант, как правило, подходит для распостранения населению. Вы можете разместить нужную вам информацию на таких календарях, чтобы прорекламировать вашу организацию или бренд. Лицевой лист и подложка делаются из бумаги плотностью 250-300 гр\м2 и могут быть ламинированы либо с одной стороны, либо с двух сторон.

Следующий тип продукции, это календари-домики. Это отличный календарь для офиса, на столе он не занимает много места, и несёт достаточную рекламну информацию. На календарях-домиках есть только одно рекламное поле, и календарная сетка. Календари-домики могут быть двух размеров: 210*110, либо 297*110. Календари-домики изготавливаюстся из бумаги плотностью 250-300 гр\м2. и имеют ламинацию с одной(лицевой) стороны.

Ну и на последок, расскажу про самый ходовой и массовый вид печатной продукции, это календари, брошюры, проспекты, флаеры, буклеты. В данном типе продукции, как правило, всё делается по индивидуальным параметрам. Количество листов, ламинация обложки, линовка или разметка листов блокнота - все эти параметры обсуждаются на стадии обработки заказа. 

 

Спасибо за внимание, с уважением администрация сайта PromoMarket.by